Диэтаноламид (дэамид) жирных кислот кокосового и природных масел

Компания ООО "Офис Крафт", эффективно работающая свыше 12 лет, специализируется на производстве бытовой химии, создав свое производство ПАВов на территории России. У нас можно купить диэтаноламид жирных кислот от производителя на самых выгодных условиях.

КДЕ ОК
(диэтаноламид жирных кислот растительных масел)

Наименование INCI: Cocamide DEA

Химическая формула: C11H23CO-N(CH2CH2OH)2.

Это неионогенное поверхностно-активное вещество.

Продукт производится путем прямого амидирования растительного масла и

поэтому содержит остаточный глицерин.

Структурная формула продукта:

O

||

R – C – N(CH2CH2OH)2

где R – линейный углеводородный радикал жирных кислот кокосового масла, содержащий от 8 до 20 атомов углерода.


Купить диэтаноламид рекомендуется в качестве функциональной добавки, применяемой для производства технических моющих средств, автомобильной косметики, бытовых химических и парфюмерно-косметических товаров. Продукт способствует усилению пены и обеспечению вязкости, эффективен при изготовлении шампуней, мыла для рук, пены для ванны, жидких моющих средств.


Диэтаноламид кислоты от производителя применяется для выполнения следующих функций:

- высокая поверхностная активность;

- повышение вязкости;

- усиление пенообразования;

- кондиционирующий эффект для волос;

- обеспечение необходимой вязкости при низких уровнях электролита.



Заказать и купить диэтаноламид жирных кислот

Имя
Телефон
E-mail
Наименование организации

Документы и паспорта на диэтаноламид жирных кислот

Контакты

Телефон: 8 (800) 700-84-83

E-mail: pro@officecraft.ru

Адрес: 141421, Россия, Московская область,

г. Химки, мкр. Сходня, ул. Железнодорожная д. 8, офис 215